Mentions légales

CONCEPTION/REALISATION

Informations

Nom du site : EHPAD LA FORET

URL du site : https://ehpad-laforet.fr/

Création
XEFI SAINT ETIENNE

12 Boulevard de l’Etivalière – 42000 Saint Etienne

Tel : 04 77 53 92 25

E-mail : saintetienne@xefi.fr

Crédit Photos : EHPAD LA FORET

Site développé avec WordPress.

Editeur

EHPAD LA FORET
678 chemin Claude Dubois

42120 PERREUX

Tél : 04 77 68 60 22
E-mail : 
contact@ehpad-laforet.fr

La directrice de la publication du présent site est Sylvie MOREL, directrice de l’établissement
La responsable de la rédaction est Emma TALLARONT, qualiticienne de l’établissement

Hébergement

OVH SAS
2 rue Kellermann
BP 80157
59053 Roubaix Cedex 1
Téléphone : 1007

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu de ce présent site, les graphismes, images, textes, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’EHPAD LA FORET à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de l’EHPAD LA FORET.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, envoyez-nous un e-mail à l’adresse : contact@ehpad-laforet.fr.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ : PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNELLES.

Conformément au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD) et en France en application de la loi 78-17 du 06 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés »), il est rappelé que toutes les données personnelles demandées sont nécessaires à nos traitements internes. Ces données personnelles ne sont pas cédées ou transmises à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits, nous vous remercions de nous contacter : contact@ehpad-laforet.fr.

L’utilisation du site ehpad-laforet.fr/. est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par l’EHPAD LA FORET.